por carlota elena guerrero
La Cura Tibetana del ajo
es una receta para rejuvenecer encontrada por la Unesco en un
monasterio tibetano. La receta pasó de generación en generación de
monjes durante cientos de años, desde el siglo IV o V A.deC.
Algunos de los maravillosos beneficios que se le atribuyen son los siguientes:
* Limpia la grasa acumulada en el cuerpo y elimina los residuos de calcio.
* Disuelve los coágulos de sangre, limpia los vasos sanguíneos y previene la arterioesclerosis.
* Previene y cura la hipertensión,sinusitis, isquemia y enfermedades pulmonares.
* Hace desaparecer los dolores de cabeza.
* Cura el reumatismo y la artritis.
* Cura la gastritis, las úlceras estomacales y las hemorroides.
* Disuelve o reduce los tumores externos e internos.
* Aumenta la visión y la audición.
* Regenera todo el cuerpo.
Cómo realizar la cura
Antes de realizar la cura y especialmente las personas con
problemas estomacales o los que están tomando medicamentos es
conveniente que consulten con su médico.
Durante los primeros días de tratamiento es posible que surja una
crisis curativa que desaparecerá a medida que se prosiga con la cura.
Esta crisis puede manifestarse con dolores de cabeza, mareos, ronchas
en la piel, dolores de estómago y se deben a la limpieza profunda por la
que atraviesa el organismo. Si al cabo de unos días los síntomas
persisten o se agravan debe detenerse el tratamiento.
Esta cura es muy profunda y no debe repetirse hasta haber pasado 5 años.
Las propiedades curativas del ajo son tan numerosas que se han escrito
libros enteros acerca de ellas. Tomarlo de la forma indicada en esta
receta milenaria intensifica sus efectos.
Pelar y machacar 350 grs. de ajo en mortero de cristal o similar. (No usar metal).
Tomar 200 grs. del fondo, donde los ajos machacados están más
jugosos y colocarlos en un bote de cristal con cierre hermético con todo
su jugo. (Este bote deberá destinarse sólo para este uso ya que quedará
impregnado del olor y sabor del ajo).
Añadir 200 cc de alcohol de 75° o superior. Se puede usar una
bebida alcohólica como el ron o el vodka con esa graduación de alcohol o
mayor.
Cerrar el bote herméticamente y guardar en un lugar fresco y oscuro durante 10 días. (No guardar en la heladera).
Al cabo de los 10 días, colar con una tela y volver a colocar sólo el
líquido en el bote. Tapar de nuevo herméticamente y dejar reposar otros 3
días más en el mismo lugar.
Se debe prestar mucha atención a la limpieza e higiene en la
manipulación de la receta. Tratando de evitar el contacto con las manos.
o lavando las manos muy a conciencia.
El día 14 comenzaremos el tratamiento. Colocar parte del líquido en un gotero para su utilización.
Se deben ingerir exactamente el número de gotas que se detallan a
continuación en 50 ml. de agua o leche cruda 20 minutos antes de cada
comida.
01 1 gota 2 gotas 3 gotas
02 4 gotas 5 gotas 6 gotas
03 7 gotas 8 gotas 9 gotas
04 10 gotas 11 gotas 12 gotas
05 13 gotas 14 gotas 15 gotas
06 15 gotas 14 gotas 13 gotas
07 12 gotas 11 gotas 10 gotas
08 9 gotas 8 gotas 7 gotas
09 6 gotas 5 gotas 4 gotas
10 3 gotas 2 gotas 1 gota
De allí en adelante se tomarán 25 gotas 20 minutos antes de cada comida hasta terminar toda la bebida preparada.